آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حشرة تتواجد في الطعام ونأكلها كل يوم دون أن نعلم



بالطبع أن أصحاب الشركات الغذائية الكبري من شأنها كسب والمال ومعظمها من يأخذ هذا الأمر هو الهدف الاول والاخير فهذا هو الاستثمار لا علاقة به بالتعاطف أو الحفاظ علي صحة متناولي هذا الطعام
فتقوم هذه الشركات بأستخدام مادة تسمي (E120) وهي مادة تعطي للطعام اللون الأحمر وتستخرج من حشرة قذرة وبالطبع تؤثر هذه المادة علي صحة الجسم تأثير سلبي
ونجد تواجد هذه المادة الحمراء في معظم اللحوم المصنعة مثل الهامبرجر أو اللانشون والبلوبيف والسوسيس والهوت دوج وغيرها من الأطعمة
وينبغي الحذر جيداً في أطعمة الأطفال أيضاً لأن هذه المادة الحمراء التي هي عبارة عن مادة الحشرة قد تستخدم في الحلويات التي يعشق تناولها الأطفال
فبطبيعة الحال يجب أن ننتبه لوجود هذه المادة لأنها تنشط من نمو الخلايا السرطانية وتسبب الأصابة به وقد تصيب الأطفال أيضاً بالحساسية الشديدة
وعند أكتشافنا لوجود أسم هذه المادة (E120) علي المعلبات أو الحلويات أو غيرها عند قيامك بالتسوق أبتعد عن شرائها تماماً لأنها مادة خطيرة لك ولأسرتك
وبالفعل قامت بعض الدول بأكتشاف هذا الأمر ومدي خطورة أستخدام هذه المادة في الأطعمة وقاموا بمهاجمة هذا الخطر المنتشر وتوقفوا عن أستيراد هذه المادة حتي لا تضر هذه المادة بالشعب

وما زال الأمر منتشر في بلدان أخري ويتجاهلون عن هذه المادة ويظلون يتناولون هذه الحشرة المقززة والجميع يغفل عن خطورة أدخالها ضمن الأطعمة المعلبة ما عدا الشركات المصنعة فهي بالتأكيد تعلم هذه المعلومات وتعتبرها من الاسرار التي لا يجب أن تصفح عنه اي شركة حتي لا تقل مبيعاتها وحتي لا يتوقف الأشخاص من شراء منتجاتهم ونظل ننتظر التوقف عن أستخدام هذه المادة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

مدونة مكتبة الكتب التعليمية

جميع الحقوق محفوظة

مرحبا بكل القلوب النقية

2016